PreviousNext
Partidos

ULTIMAS NOTICIAS

PatriotasNuevamente el boyacense ganó con lo justo, por uno a cero y contra otro histórico del FPC. Un gol a los 35’ fue defendido con ardentía hasta el último minuto de la adición, en el que Junior anotó, pero afortunadamente el VAR se percató de un fuera de lugar y Patriotas salvó los tres puntos que saben a miel en el tema del descenso.

PatriotasEl rojo supo aprovechar le ventaja de un hombre de más en el campo, marcó con Mauricio Alarcón y se defendió, incluso con un penal atajado, hasta conseguir su segundo triunfo del semestre.

PatriotasEsta caída libre parece que nadie la para, cada vez juega peor, tienen penales y no los marca, atrás es un desastre y adelante no tiene nada. Hoy Pereira la tuvo fácil a los veinte marcó de penal con Darwin Quintero y a los 61 con Faber Gil en jugada de contrataque consiguió el segundo, sin embargo por la invasión de hinchas este marcador se puede volver en un 0-3 a favor del cuadro dirigido por Leonel Álvarez .

PatriotasUna fecha más en la que el rojo no puede sumar, hoy a demás salió goleado del Alfonso López, la defensa fue muy permeable y el Leopardo aprovechó para meterse en la punta con esta fácil victoria. Marcaron Daniel Mosquera (14’ y 38’) y Misael Martinez.

PatriotasEl rojo no pudo hilar una nueva victoria y a pesar de sus esfuerzos del segundo tiempo no se recuperó del tempranero gol de Bayron Garcés (minuto 1) para llegar así su sexta derrota en la Liga.